cara mendownload bokep yang benar

(1/5) > >>

franhealy:
berikut ini adalah tips mendownload bokep yang benar.

1. gunakan aplikasi torrent. misalnya utorrent, bittorrent, dll.
2. masuklah ke url : http://www.torrentspy.com
3. pilih kategori adult, video-hardcore. di bagian hardcore ini videonya terpercaya. yang lain2 suka nyelip2in adware.
4. pilihlah judul yang menarik, kadangkala tersedia screenshot di bagian comment.
5. disarankan mendownload yang formatnya avi-xvid. kualitas memang kurang, tapi scenenya selalu full. bayangkan, sekitar 50 MB untuk durasi setengah jam?
6. ini adalah post download. kalo memilih yang besar (600 MB keatas) biasanya gak ada potongan dan kualitasnya bagus. namun jika koneksi pelan atau kapasitas kurang, format xvid yg didownload tadi biasanya ada interruptions. kan gak enak lagi seru trus diinterupsi. jadi editlah dengan pengolah video terpercaya seperti adobe premiere, dll.

selamat mendownload bokep!

Aparat:
Nambahin aja..

Gak hanya bokep, aplikasi seperti bittorent, utorrent ini amat berguna untuk mendownload Aplikasi (Program), E-book, Emagz dan lain sebagainya. Caranya?

Stepnya percis sama dengan yang Aan uraikan diatas. Tinggal search aja pake kata kunci dari topik yang mau kita cari. Misal 'photography' atau 'ducati' atau 'spy' de el el..

Yang perlu diingat dari aplikasi peer-to-peer ini adalah security. Ini sangat rentan dengan penyusup, penyadap, penjilat dan lain-lain. Kalo bisa, pakelah satu komputer yang emang khusus buat download-download doang.. alias gak ada data penting kita di dalam sana (pengalaman.. :()

Yang kedua adalah, speed daripada yang daripada ini utorrent amat terambat lambat, karena user yang pake biasanya akan membatasi limit upload-nya cuma 1kb/s, jadi yaa.. bayangin aja tuh kalo lagi download 600mb he he he.. jadi jangan heran, kalo misalnya tulisan di sisa waktu download 4m:3w:23h:56m:59s
Arti kate... nyang sabar,... kekeke..

franhealy:
oooh... kalo mau download aplikasi, gue sih saranin ke http://www.thepiratebay.org
disana kayanya lebih lengkap, terutama buat macintoshnya sih.

kalo bokep, disana agak2 kurang.

[an]

asikajee:
ahuahuahuahuhauhauahahu tai lu an

denial:
wah, klo yg koneksinya berbayar berdasarkan bandwith sih download bokep merupakan hal yang sangat diharamkan... Mending nyewa dvd aja ceban dapet tiga. Kualitas gambar dijamin.. Buakakaka..

Tapi klo buat donlot2 gitu, biasanya gw ke www.katz.ws.. Sayang, kebanyakan make Rapidshare

Ngomong2, si An masukin topik ini ke forum hobi maksudnya hobinya mbokep?? bokep kan kebutuhan.. huahuahuaa..

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page